Отзывы о нашем хостеле

 

Комментарии  

#31 АЛЕКСАНДР 24.07.2017 16:12
«С женой проживали в этом хостеле неделю (17.07.17-24.07.17). Очень уютно. Есть кухня, где можно готовить. Плитка электрическая на две конфорки, микроволновка, чайник, холодильник. В шаговой доступности магазины. Бесплатная бутилированная вода. Два санузла, с душевыми кабинами. Нет стиральной машины, но думаем в скором времени и это удобство установят.Есть прокат велосипедов с сервисным обслуживанием. Очень красивая природа и озеро Тургояк с кристально чистой водой! Приветливый персонал, встретили очень хорошо.Мы остались очень под хорошим впечатлением от ребят, которые работают в этом хостеле, рекомендуем этот хостел-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!( Пермский край)
Цитировать
#30 Александр и Светлана 06.03.2017 06:53
Мы из г.Белгород. Жили в хостеле Вельвет с 22 по 26 февраля 2017 г. Огромное спасибо владельцам и персоналу за гостеприимство и создаваемый уют.Все замечательно! Всем здоровья, благополучия и процветания!!!
Цитировать
#29 Дмитрий 27.01.2017 11:35
Тепло, уютно, чисто и тихо. Очень качественно и душевно, редко где встретишь почти домашнюю атмосферу. Очень рекомендую!
Цитировать
#28 Данил Орск 29.11.2016 14:45
Добрый вечер. Останавливались в "вельвете" с 26 на 27 ноября 2016.Приятная домашняя атмосфера, чистота, яркие но не раздражающие цвета в стилистике номера, уютно и заботливая и отзывчивая администратор Мария. Надеюсь буду ещё в Миассе и точно знаю где остановлюсь. Всем гостям города рекомендую "Вельвет"!
Цитировать
#27 Данил Орск 27.11.2016 21:16
Ночевали в "Вельвете" в ночь с 26 на 27 ноября 2016, приятная атмосфера, дружелюбная девушка администратор, заботливое отношение к постояльцам. Был очень тронут, подаренной фигуркой лося). Всем рекомендую "Вельвет"
Цитировать
#26 Алена и Денис 20.06.2016 10:14
В «Вельвете» останавливались 14-17 июня 2016 года. На въезде в город увидели этот хостел и решили заглянуть. Стоило нам «Вельвет» увидеть - и мы, не раздумывая, остановились здесь.
Хостел удачно расположен. Для покоряющих и созерцающих восточную часть Уральских гор нахождение красот в транспортной доступности очень выгодно. Национальные парки Зюраткуль и Таганай, озеро Тургояк, город-призрак Карабаш, г.Златоуст (в самом Златоусте останавливались в местном хостеле на одну ночь, там все было очень печально. Из имеющихся там 2х хостелов ни один не рекомендую).
Важный, на мой взгляд, момент: здесь есть своя неповторимая домашняя атмосфера... В чужом городе непередаваемо важно чувствовать себя комфортно, а здесь для этого есть всё! Симпатичные номера (2х- 4х-6местные), интернет, кухня. Возможно взять напрокат спортивный инвентарь, велосипеды, GoPro. Чисто и со вкусом сделана каждая комната. Уют в мелочах. Книги, которые приятно почитать перед сном.
Отдельно хочу сказать СПАСИБО Марии и ДИнису:) Ваше обаяние, готовность дать ответы на любые вопросы и помочь в возникающих затруднениях покоряют с первых минут знакомства. Благодаря этому было полное ощущение, что приехали в гости к хорошим друзьям. Желаем всяческих успехов и процветания в этом нелегком деле!
Цитировать
#25 сЧелябинска 25.04.2016 08:46
Отдыхали в марте в Миассе, остановились для разнообразия именно в самом городе в хостеле Velvet! Очень порадовало и удивило гостеприимство. Все очень комфортно (самое необходимое) и уютно (тепло, свежо, чисто из-за регулярной уборки, особенно туалет-душевая), доступная парковка, запах новизны в номере. Из-за непогоды, много времени прошло в Velvete! За неделю был постоянно новый поток посетителей: в основном все тихо и спокойно, что очень немаловажно, когда с ребенком). Очень рады, что для разнообразия выбрали именно этот Хостел! Огромное СПСБ Владельцам, поездка-отдых удалась благодаря Вам! Очень удачное расположение
Цитировать
#24 Артемий 17.03.2016 01:32
Всё на очень хорошем уровне, отзывчивые хозяева, удобное расположение, в комнатах чисто и уютно :-)
Цитировать
#23 Алексей 18.02.2016 07:27
Довелось пару раз останавливаться в хостеле Вельвет. Отличное соотношение цена-качество. Цена очень демократичная, а качество хорошее. Мне было удобно, уютно, спокойно, расслабленно. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Администраторы отнеслись ко мне не формально, а весьма гостеприимно. Спасибо!
Цитировать
#22 Вера и Серёжа 23.08.2015 12:18
Заселились в хостел поздно вечером (около 12). В нём ожидало множество приятных сюрпризов. Первый - это заселение в двухместный номер, на что мы даже не рассчитывали. Очень хорошая стоимость размещения. Второй сюрприз - дружелюбие администратора (хозяина?) Дениса и обитателей хостела вообще. Так как мы заселились поздно ночью, нам позволили остаться до вечера следующего дня, это уже третий.
После отдыха на волшебном Тургояке, за час до того, как мы собрались выехать, администраторы (хозяева?) накормили нас вкуснейшей дыней! Вот просто так!
Рекомендуем "Вельвет" всем, как и прекрасный город Миасс!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить